Домашние рецепты
-
Размещен ответ в обсуждении Как покрасить яйца на пасхуЕсть специальные пакетики с различными рисунками, которые одеваются на яйца, нагреваются и не нужно даже красить.
-
Размещен ответ в обсуждении Как покрасить яйца на пасхуЗнаю, что для темно красного цвета яиц еще бабушка у меня использовала луковую шелуху и воду, и варила в этом растворе яйца
-
Создано новое обсуждение Как покрасить яйца на пасхуИнтересует какие рецепты вы используете для покраски яиц на пасху. Делимся опытом с участниками группы. ...
-
-Дорогой,я так хочу на Новый Год… шубу…
-Моя ты хозяюшка! Завтра же пойду
куплю свеклу и селёдку! -
Кухни народов мира:)))
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”
Еврейская кухня: одолжите у соседей сверху немного
растительного масла, а у соседей напротив пару картофелин и пожарьте все
это на самой маленькой сковороде.
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем
курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и
0,1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине
виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме
“гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и
австрийских земель.
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.
Рецепты домашней кухни
«Мы едим дома каждый день » она написана для тех, кто все же находит время в нашей современной бурной жизни, чтобы подготовиться к родственникам. В ней рецепты блюд, которые не требуют серьезных затрат времени собираются и не становятся хуже, проведя пару дней в холодильнике. Эти блюда Юлия имена "спасателями", убеждая, что даже еда на каждый день не должна быть скучной
На латинице
«Мы едим дома каждый день » она написана для тех, кто все же находит время в нашей современной бурной жизни, чтобы подготовиться к родственникам. В ней рецепты блюд, которые не требуют серьезных затрат времени собираются и не становятся хуже, проведя пару дней в холодильнике. Эти блюда Юлия имена "спасателями", убеждая, что даже еда на каждый день не должна быть скучной
На латинице
Пока ещё нет объявлений.
Есть специальные пакетики с различными рисунками, которые одеваются на яйца, нагреваются и не нужно даже красить.