Весь Мир

Динамично развивающаяся информационно-развлекательная социальная сеть

Расскажи о сайте друзьям

Самые активные участники

Новые комментарии к фото

  • 344598327 Райское местечко для отдыха. И хижина имеется
  • авто2 Интересно, а в районе каблука есть пассажирское сидение?
  • 30 Современно выглядит робот
  • abb85_aw2fyp Вот это авто выглядит просто космически. Встретив такую на дороге, взгляд невольно задержится.
  • tn Ну и папаша. Ребенка как куклу носит

Партнеры

Новые комментарии к видео

Рецепты салатов

Рецепты салатов
Обсуждение начато Наталия Дата создания: 5027 дн. назад
Вы должны быть участником этой группы, чтобы иметь возможность общения в ней
Наталия
Салат «Букет из роз»
Ингредиенты:

Для омлетных блинчиков:

- 3-4 яйца,
- 1 ст. ложка муки,
- гашеная сода на кончике ножа.

Для салата:

- 500 г филе куриного,
- 4 яйца,
- 200 г моркови,
- 500 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- растительное масло,
- 300 г сыра,
- 200 г орехов грецких,
- 2 свеклы,
- 1 зубчик чеснока,
- майонез,
- соль,
- перец по вкусу.

Приготовление:

Сначала подготовить салат.
Отварить морковь, куриное филе, яйца, остудить и мелко порезать. Лук мелко порезать, пожарить на растительном масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить до готовности, остудить. Сыр порезать мелкими кубиками, орехи измельчить. Все смешать, заправить майонезом и выложить горкой на блюдо.
Затем пожарить 2 омлетных блинчика, остудить.
Отварную свеклу потереть на мелкой терке, добавить чеснок и 2-3 столовых ложки майонеза, перемешать. Затем смазать каждый блинчик свекольной смесью, свернуть рулетом и нарезать кусочками длиной около 1,5 см. В середине салата поставить полученные «розочки», вокруг посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
5027 дн. назад
 
Наталия
Салат «Изумрудный браслет»
Ингредиенты:
- Куриное мясо - 500 г,
- Огурцы - 3 штуки,
- Маслины - 1 баночка,
- Сыр твердых сортов - 300 г,
- Киви- 3 штуки,
- Грецкие орехи - 200 г,
- Майонез.

Приготовление:

1. Мясо курицы отварить, остудить и порезать кубиками. Огурцы порезать кубиками. Маслины порезать тонкими колечками, Сыр потереть на терке.

2. На блюдо поставить стакан и вокруг него укладывать слоями салат, каждый слой смазывать майонезом.
- 1 слой - мясо курицы,
- 2 слой - огурцы,
- 3 слой - маслины,
- 4 слой - сыр.

3. Сверху салат смазать майонезом и украсить ломтиками киви и грецкими орехами.
5027 дн. назад
 
Наталия
Салат «Гранатовый браслет»
Ингредиенты:
- свекла - 2 шт,
- лук репчатый - 1 шт,
- картофель - 2 шт,
- морковь - 2 шт,
- копченая курица - 200 г,
- яйца - 2 шт,
- гранат - 1-2 шт,
- грецкие орехи,
- майонез,
- соль,
- перец.

Рецепт салата "Гранатовый браслет":

1. Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить, остудить и потереть на крупной терке.

2. Куриное филе порезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить, остудить.

3. На середину блюда поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.

4. Выкладывать слои в следующей последовательности:
-картофель, майонез;
-половина свеклы, майонез;
-морковь, майонез;
-грецкие орехи;
-половина курицы, майонез;
-жареный лук;
-яйца, майонез;
-половина курицы, майонез;
-половина свеклы.

Стаканчик убрать, весь салат обмазать майонезом и покрыть зернами граната.Салата "Гранатовый браслет" готов.
5027 дн. назад
 
Наталия
Салат «Белая береза»
Ингредиенты:
- шампиньоны свежие - 300 г,
- луковица - 1 шт,
- куриное филе - 300 г,
- яйца - 3 шт,
- огурцы свежие - 2 шт,
- чернослив - 100 г,
- майонез,
- зелень петрушки

Приготовление:
Подготавливаем продукты: куриное филе отвариваем, вынимаем из кастрюли, мелко режем соломкой.
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и трем на крупной терке.
Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на 10-15 минут. Затем воду слить и обсушить чернослив на бумажном полотенце, порезать мелкой соломкой. Немного чернослива отложить для украшения.
Шампиньоны моем, мелко режем и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем вместе с луком до готовности.
Огурцы режем мелкой соломкой, можно потереть на терке.
В салатнике или на блюде выкладываем слоями:
- чернослив,
- обжаренные с луком грибы,
- куриное мясо,
- яйца
- огурцы.
Каждый слой промазать майонезом. Сверху разложить полоски чернослива. Вокруг салата украсить зеленью петрушки.
5027 дн. назад
 
Наталия
Салат «Новогодний»
нгредиенты для новогоднего салата:
- Куриное филе – 300 г,
- Яйца – 5 шт.,
- Чернослив – 150 г,
- Орехи (грецкие) – 100 г,
- Сыр – 100 г,
- морковь -1 шт.,
- Майонез,
- соль.

Приготовление новогоднего салата:

Филе, яйца отварить, остудить. Филе мелко порезать, белки отделить от желтков и потереть на мелкой терке. Орехи измельчить, чернослив мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке. Выкладываем салат слоями, промазывая каждый майонезом:
- куриное филе;
- желтки;
- чернослив;
- сыр;
- орехи;
- белки.
Сверху салат смазываем майонезом. Циферблат делаем из порезанной соломкой морковки.
Приятного аппетита!
5027 дн. назад
 
Наталия
Новогодний салат «Сосновая шишка»
Ингредиенты:
- картофель – 3-4 шт.,
- копченая курица – 200 г,
- лук – 1 шт.,
- кукуруза консервированная,
- яйца – 3 шт.,
- плавленый сыр – 150-200 г,
- орехи (можно любые на ваш вкус),
- миндаль,
- розмарин или сосновые веточки.

Рецепт новогоднего салата:

1. Яйца и картофель отварить и потереть на крупной терке. Курицу порезать кубиками. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Сыр потереть на терке и перемешать с мелкорублеными орехами.

2. Салат выкладывать слоями в форме шишек, промазывая каждый слой майонезом:
-картофель;
-курица;
-лук;
-кукуруза;
-яйца;
-сыр с орехами.

3. Сверху салат обмазать майонезом и украсить миндалем и зеленью.Новогодний салат готов!
5027 дн. назад
 
  Copyright © 2013 "Весь Мир" +16